шатер абсурда

Мужчины не любят женщин,
И носят узкие юбки,
Пальцы вдевают в кольца
И делают голос выше.

Женщины в старых джинсах
Курят сигары и трубки,
Они начинают бриться,
Заводят себе любовниц.

Но даже любовниц этих
Ни капли никто не любит-
Они с пластмассовой кожей
В багажниках ждут рассвета.

И дети шарашат водку
Забив стариков цепями
Подолгу молчат и плачут
Вставляя стальные зубы.

Никто никого не любит.
Теперь это так нормально.
Теперь наш шатер абсурда
Лишь серая повседневность.


Рецензии