Мечты

У нас у всех свои мечты,
Мы думаем о них в ночи
И снятся радостные сны
В которых море и цветы.

Но от проблем и суеты
Мы забываем про мечты
И, как увядшие цветы
Мы выкинем их с высоты

У нас у всех свои мечты,
И у поэта и звезды,
Высоких дум и простоты
Быть может быть они полны.
                10,09,2011


Рецензии