старое фото

От чего так задумчив мой остановленный взгляд
И пальцы бояться коснуться края страниц.
Старые фото таких молодых ребят,
Радостных, очень, ну очень красивых лиц.

Добрые люди в черных и белых тонах
Мне улыбаются, счАстливо смотрят вперед.
Это случилось сколько- то лет назад,
Фотобумага хранит и забыть не дает.

Красивые лица людей о которых не знал
Смотрят сквозь время и дарят свое тепло.
Их поезд, наверно, пришел на другой вокзал,
Тела их сквозь землю давно проросли травой.

Теперь же задумчив мой остановленный взгляд
И пальцы бояться коснуться края страниц.
Старые фото таких молодых ребят
Радостных, очень,ну очень красивых лиц.


Рецензии
Замечательное.
Я тоже такое испытывала,глядя на старые фото...Правда.
ТАК написать об этом...просто и по-братски...Это здорово.
Хотела написать - гениально.Потом передумала-не поверишь...
Ну и пусть.

Таня Станчиц   14.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
А лица ведь действительно очень красивые..

Сергей Младенцев -Скоромох   17.10.2011 22:03   Заявить о нарушении