мой черновик

Мой черновик, сколько различных попыток,
Зачеркнутых фраз и мыслей
Хранишь ты в себе?

Сколько строк оборвалось
И кануло в лету
Стихов?

Сколько проклятий коснулось бумаги
В долгую ночь?

Мой черновик, хранитель кусочков стекла
Для мозаик.
Ты сохранил на себе отпечатки
Замолченных таин.
Ты видел поэта, ты был с ним
В минуту горячки
Ты подставлял смиренно свои ладони
Чтоб уберечь
От молчанья.

Сколько страниц было вырвано,
Смято и брошено?
Ты никогда ответить точно не сможешь мне.
Я навсегда, черновик, остаюсь должником твоим.
Я благодарен тебе,черновик,бесконечно.

Как на тебя срывался души моей крик,
Слезы и смех, одиночество, скотство и ****ство. .
Как я тебе шептал о своей любви,
Об откровениях данных откуда-то свыше.
О людях идущих по нитями судьбы своей
И о весне танцующей танго на крыше.

Мой черновик,тебя никогда не прочтут.

Ты будешь закрыт от других моей спиной.

Моих бесшабашных безумств свидетель и соучастник

Пропавший в гуще событий герой..

Спасибо,мой черновик, будь счастлив..


Рецензии