Деньги говорят совсем не пахнут!

ДЕНЬГИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ НЕ ПАХНУТ!
Я СКАЖУ ОБРАТНОЕ ДРУЗЬЯ!
ИНОГДА КАК ТОК ОНИ ШАРАХНУТ!
СРАЗУ ИЗМЕНЯЕТЬСЯ СУДЬБА!
      ****
ДЕНЬГИ ДАЖЕ ИНОГДА ВОНЯЮТ!
ЛИСТЬЯМИ,ДУХАМИ И ДЕРЬМОМ!
КТО И КАК ПОРОЙ ИХ ВЫНИМАЕТ!
КТО РАСКОШНО,КТО С ЧУЛКА ТАЙКОМ!
      ****
НА ТАКСИ ШИКАРНО ПРОКАТИТЬСЯ!
ВИДЕТЬ КАК ТОЛПА РАЗИНЕТ РОТ!
ВАМ ТАКОЕ МОЖЕТ И НЕ СНИТЬСЯ!
А МЕНЯ ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРЁТ!
      ****
ИНОГДА Я ПРОСТО ЗАМЫКАЮ!
ДВЕ ИЗВИЛИНЫ В СВОЁМ МОЗГУ!
ЕДУ И НА МОРЕ ОТДЫХАЮ!
ЧТОБ УНЯТЬ,НЕ НУЖНУЮ ТОСКУ!
      ****
ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ВОНЯЮТ!
А ОНИ ВОНЯЮТ,КАК СКАЗАТЬ!
ИХ ПАРЫ ВСЕ ЖУЛИКИ ВДЫХАЮТ!
ЧТОБ ПО ЗАПАХУ ТЕБЯ ИСКАТЬ!
      ****
И КУДА БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ КИДАЛА!
НА МОРЯ,РАВНИНЫ,И ПОЛЯ!
ВИДНО ЭТА ЖИЗНЬ ТАКОЮ СТАЛА!
ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ,БРАТЦЫ НЕ КУДА!


Рецензии