лес ок

бродила по лесу пчела...
а винн ипуха не наш ла....
...сава вот по стволу полез...
как хорошо дышать, гделес....

вздых ает леший за спиной, -
следит за каждым шагом мной..
в сон раскорчявшимся пне
как ясен ясень... - вздумал мне


Рецензии