видишь, как это просто

видишь,как это просто,
в море-лежит остров,
берег волной ласкает,
с силой,шипя разбивает,
птицы гнездятся на скалах,
путь днем проделав немалый
ветер,срывая злобу,
взрывает соленую воду
и ветви к земле клонит
да так,что шумит все и стонет.
Дикое-дикое место...
лежит в море,словно невеста,
и ждет свидания с судьбою,
чтоб стать навек госпожою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.