Моей любимой

Уж сорок лет с тобой мы рядом, вместе –
Моя любовь, мой ангел, жизнь моя!
Смотрю в твои глаза, моя невеста…
Я без тебя не прожил бы и дня!

Бог нам помог в той юности далёкой
Увидеться и жизнь соединить.
Я восторгался от любви высокой,
Мечтая рядом жизнь с тобой прожить…

И прожили, пройдя пути-дороги
Сквозь все невзгоды непростых времён.
Те трудности, что не по силам многим,
Остались в прошлом, как недобрый сон…

Ты для меня всегда была опорой
Надёжной, верной, прочной как гранит.
Мы всё решали вместе и без спора,
Не оставляя места для обид…

Мы вырастили сына, воспитали.
Поставить его на ноги смогли…
Всегда во всём друг другу помогали,
И свой очаг семейный берегли.

Я до сих пор тобою восхищаюсь,
Ценю и дорожу всегда тобой!
И, если даже в чём-то сомневаюсь,
Всегда готов поспорить лишь с собой.

И только потому, что благодарен
За всё, что в жизни мне дарила ты!
За то, что Богом был тобой одарен,
За явью ставшие заветные мечты!

Сегодня юбилей, моя родная!
Рубиновый, прекрасный юбилей!
Ты для меня та женщина святая,
Которая мне стала всех родней!

И дай же Бог, чтоб это долго длилось!
Чтоб рядом шли мы до последних дней…
И, знай, моя любовь, что б ни случилось,
Быть суждено тебе единственной моей!


Рецензии
Лучшее человеческое качество - благодарность! Как приятно это читать.
С юбилеем Вас, дорогие незнакомцы, сорок алых роз в подарок.

Наталья Алексеева 2   09.11.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Наталья, за теплые слова и алые розы, из букета которых я возвращаю Вам, хотя бы одну, чтобы у нас и у Вас их было нечётное число!
С улыбкой,

Валерий Подобудчик   09.11.2012 09:54   Заявить о нарушении
Это Вам по розе за каждый прожитый совместный год. А при составлении
букета чёт и не чёт учитывается до числа 21. Потом это не имеет значения. Ладно, оставляю одну розу себе, поставлю в вазу памяти о
хороших людях)))

Наталья Алексеева 2   10.11.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.