Записки женщине 3

Возможно ли мне описать
Всю полноту моих желаний?
Могу ли я вам передать
Весь спектр чувств моих стараний?

Вы для меня звездой застыли,
Умом и красотой пленили
Вы словно мне манящий свет
Восторга сладостный букет!

Но как мне хочется ответа
Дуэтом песнь ещё не спета...
Возможно ли мне отражаться?
Очей волшебных прикасаться?

Вы для меня повестка утра,
Повестка дня,всё мысль о вас...
А ночью с вами камасутра
Мне снится в самый сладкий час...

Какая радость,что вы есть...
От вас мне взгляда не отвесть!
Как хочется мне лишь ответа,
Как хочется зимою лета...


Рецензии