судьба!!

Что такое судьба? Как её обойти?
Почему мы идём где не надо идти?
Почему мы стоим когда нужно бежать?
Где глаза, где наш ум, как вот это узнать?

Вот пример: жил тупой, жирный, глупый пентюх.
Квартиранток вселили в соседний дом двух.
Обе были красивы. Но одна как цветок!
Как нектара блаженного чистый глоток.

И конечно же понял пентюх, это шанс.
Он был рядом всегда, не сводил с неё глаз.
Не знакомил ни с кем, и ко всем ревновал.
Быстро руку предложил и не сплоховал.

Она юной была, он её обыграл.
Свою сущность на свадьбе уже показал.
Они с папой вдвоём гостей били в кровь,
И узнала она, для них это не вновь.

Стала жить как Дюймовочка  с толстым  Кротом.
Сыновей от него родила двух потом.
Те не в мамку пошли, а в батю-чуму.
Жили словно дебилы и попали в тюрьму.

И жила она с ним, боясь раскрыть рот.
А теперь она с лютым свёкром живёт.
Даже если господь приберёт Мизгиря
-Ну хозяйка себе. А ведь жизнь прошла зря.

Ведь  цветку подождать и нашлась бы пчела.
И всю жизнь мёд с нектаром она бы пила.
Родила б не бандитов а славных детей.
Как она.  Очень чистых душою людей.

Был бы руслом её, а она бы рекой
Не раскроешь глаза. Вот и жизнь на убой.
Дашь себя одолеть. Не оценишь ты сил.
Мир красив и прекрасен! А тебе он не мил.


Рецензии