я лишь запомнил имя - настя

мы лишь начинали возводить своё здание
чистой и трепетной страсти
и тут - обломали всё
выключили питание
и я лишь запомнил
что звали робота - настя
а какой у неё код
не зафиксировал идиот
суки вы суки челы
что вы наделали
сами с ногами и бродите где захотите
мне отрубили питание
я вымер вымерзаю
нет у меня больше памяти
и жела..........000000000


Рецензии