10 этаж

Ноутбук, окно, чужой ночной город
Огни, кровать, 10 этаж
Теплый сентябрьский холод
Мир на ладони, мой, наш
Снились твои поцелуи
Смывала душем их вкус
Читаю твои сообщенья
С теплыми нотками, снюсь
Полночь. Десятый этаж.
Огни на ладони
Воздух жизнью пропитан
Подушки, винтаж…

14 сентября


Рецензии