***

-Куда ты идёшь, странник?
-Я направляюсь в бессмертие.
-Что несёшь в руках своих, странник?
-Яблоки и свою любовь, звуки арфы...
-Где же твоя арфа, странник?
-Арфа слишком тяжела, слишком тяжела...


Рецензии