с днем разрыва, любимый!

это как кадры того кино
которое мы с тобой так и не посмотрели
как оказалось,чтобы быть вместе
нужно быть и отважным и смелым
нужно уметь отдавать всю себя
и принимать не меньше,не больше
я сижу здесь перебираю в руках конверт
и отправляю тебе приветы из Польши
как давно я тебя не касалась-страшно подумать
ты там мерзнешь?не куришь?

даже не знаю чего мне здесь не хватает
дожди-и те идут только тогда,когда я с зонтом
я так долго откладывала это письмо
сегодня,наверное,наступило "потом"

мои нежности иссякают с каждым новым
с минувшим
со встречным
я и не думала,что любить можно так-быстротечно
отчаянно и за 5 минут
ты,наверное,удивишься,зная меня,но я ничего не хочу вернуть
я тут греюсь ноябрьским солнцем
напиваюсь по барам и просыпаюсь в восемь
я встречала июль без тебя
встречу и осень

все мои подружки-польки
не верят,что у меня разбитое сердце,только
и делают,что
оседают по кабакам ищут мне пару
спрашивают как ты там
и помогают согреться
виски,а в последнее время бренди
я тут осваиваю рекламу,брендинг
и мне кажется-мир окончательно сбрендил

все мои книги хранятся в темном чулане
я так занята,что дороги к нему уже и не знаю
меня так выматывает эта суетность
хотя я всегда считала,что здесь потише
знаешь,если и это письмо останется без ответа
за пределами польши ты обо мне не услышишь

знаешь,а помнишь,а веришь,любишь?
все глаголы,к тебе неприменимы
я никогда не смогу стать такой же смелой
и оставить все то,чем мы жили
вот последняя строчка
с днем разрыва,любимый!


Рецензии
Такое хорошее...понравилось. А мир и правда, кажется, сбрендил.

Йожичек   21.10.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.