робби, здравствуй, я тут решила уйти

робби,здравствуй,я тут решила уйти
нет,не бойся-дожди не помеха
просто мне показалось,что ты готов понимать
если нет-послушай меня.хотя бы для смеха

помнишь,как ты подарил мне первый букет?
мы тогда целовались в парке
ты забыл зажигалку и приглашал меня на обед
я все помню,робби,хочешь совет?
никогда не целуйся на первом свидании
потому что я очень ревную
роб,как ты думаешь,еще раз сможешь найти такую?

у меня будет дом,машина,и дача
и куча поклонников(только им -никакой отдачи)
готовых выстоять очередь чтоб подарить мне цветы
или сделать чай
и просто готовых меня выручать
но только не ты

робби,пиши мне письма и скрепляй их своим поцелуем
которого мне в дождливом мадриде будет так не хватать
даже если я без тебя тоскую
это не повод тебя повидать

я хочу квартиру,о какой мы с тобой мечтали
под самой крышей с огромными стеклами
и,наверно,не будет лишним
сказать,что я сегодня промокла
у меня будет много цветов
наконец куплю себе зонт и перчатки
буду кормить голубей и соседских котов
и отучусь влезать по утрам в твои тапки

роб,только оставь мне свою футболку
потому что мне нужно хоть что-то твое кроме души
в этом городе много всего
но если тебя здесь нет
то все абсолютно без толку
так что заканчивай с чаем и приходи


Рецензии
Здравствуй Эрин, я тут решил написать рецензию, и даже не знаю с чего начать. Я прихожу иногда к тебе на страницу и начинаю читать - и думаю, надо же, пишет как перебирает струны. Струны моей души. Роб ведь вернется, правда? Напиши мне, когда он вернется. Обязательно напиши.

Йожичек   21.10.2012 11:35     Заявить о нарушении
он не вернется.а впрочем,зачем ворошить былое..все еще будет.не с ним,понятное дело не с ним.и это не страшно,не страшно,что он не вернется.страшно,что я не смогу воротиться к былым

Эрин Брокович   21.10.2012 12:47   Заявить о нарушении