как-то нелепо

Как можно тише, сковывая мысли..
Под звук шуршания листвы..
Шагаешь ты, а чувства скисли..
И нет огня в груди, увы..
Идешь ты тихо, еле слышно..
Мелькая тенью по дворам..
И все нелепо как-то вышло..
Ты где-то здесь, а сердце - там..


Рецензии