Солнце рассыпалось...

Мне показалось, что солнце рассыпалось
В шапки деревьев, в траву, на тропу.
Чтобы чуть-чуть скрасить осень унылую,
Лучик его поселился в листву.
 
Бегает лучик, летает и падает,
Виснет на дереве, липнет к стеклу,
Просится в дом, и что самое странное -
Взять я его с собою смогу.
 
Только вот жалко, что скоро растает
Этот прощальный желтый привет.
Лист догорит и в вазе завянет,
но я сохраню яркий в памяти след.


Рецензии
Складывается некоторые образ!
Удачи и побольше яркий радостных следов из прошлого, Анна.

Заходите!

Алекс.

Грин Алекс   16.10.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.