когда-то

кому-то когда-то был кто-то нужен,
ходили без шапок, ловили снежинки.
и кто-то когда был сильно простужен.
вокруг океан суеты, а мы только икринки.
глаза ослепляло яркое солнце,
которое видели четко сквозь тучи.
красили белым рамку оконца.
знали, не придумали нас еще круче.

сейчас, когда еду одна на пустой электричке,
знаю, ты далеко,
и не один прожигаешь последние спички.

2011


Рецензии