Фон

       («сычий» - нету такова слова))))

Горит листок – фон пламя лижет
Уходит вечность на постой
Сюжет любви – клочок простой
Летит золою-пылью – выше…

На облаках осядет горько  –
Для океанов – соль земли -
С прозрачных писем соскребли
Луны серебряною долькой…

Крутить вселенную – закон
Велит на пике  удержаться
Перо – горит протуберанцем
В хвосте жар-птицы – сычий гон …

Улитка-домик – по спирали
Затянет рожки под  картон
На розовом – пропал циклон –
Дверьми зажатыми сломали…

Игра вставная – грелка духа
Не лечит – боль  не убежит
Фонит немного и дрожит
Как «моно» – между, но не в ухо…

Волна пьянящего эфира
ВдохнЁшь – наркоз притупит транс
Хирург-скопец отрежет шанс -
И геликон свернЁтся в  лиру…

Труби – всем сверженным – к обеду
В саду публичный стол накрыт
А тот, кто верит в победит
Туманом кроет Андромеду…

Из пепла – выжимка в шесть нот
Кипела-плавилась-дымилась
Почти исчезла, но – родилась
Седмица чистая – поЁт…


Рецензии
Ал, у тя галстучек на главной фотке съехал в сторону. Подправь, пожалуйста.

Ирина Петал   24.05.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.