Счастье мамино

,,МАМА"- первое слово ребенка
На инстинкте,  не от сознания,
Первый крик,  первый смех его звонкий,
Это сердце и счастье мамино!

Кем бы в жизни маме не стать:
Поваром, доктором или профессором,
Детям жизнь подарить и свою им отдать-
Основная ее профессия!

Если светятся счастьем детей глаза,
В сердце матери счастье вдвойне!
Если больно ребенку, и он в слезах,
Маме горше, в сто крат больней!

Свет души материнской!
                Нет ярче света!
Даже время любви не отнимет,
Ведь для мамы мы вечные дети...
Пусть любовь эта будет взаимной!

14 октября - день матери.
С праздником!



Стихотворение из юношеской тетради,
когда сама стала мамой.


Рецензии
Прекрасно написано о самом главном человеке каждого.
Очень тепло и нежно написано, Аннушка!
С нежностью и добрыми пожеланиями.
Валя

Валентина Ковальчук 2   16.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
А как давно слагались эти стихи!
Спасибо, Валечка!

Анна Будзько   16.10.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.