Работа над собой

   Я не занимаюсь  приворотами, советую  чувство поддерживать не страхами, а уверенностью в то, что  вы  интересный, обаятельный, сексуальный, уверенный в себе человек. Если вы будите дрожать  перед  дамой  сердца  и ревновать ее по любому поводу, будет еще хуже. Может стоит воспитывать в  себе романтичного стервеца, дамы будут за вами убиваться, а ревновать начнет она  и  бояться, что может  потерять такого парня. Энергетически не уверенный в себе парень красивых дам отталкивает от себя.
  Хотите  приворожить - учитесь у злобных любителей ворожбой жертву пленить, у них  об этом много информации. Хотите  быть искренне  любимым - работайте  над  собой, становитесь желанным и обаятельным на длительный  период времени, а не лишь на время действия магического флюида. И защищайтесь от приворотов  самовлюбленных  самок, зачастую  приворот, пройдя  порывы  страсти фатальностью чреват и отвращениями к любви,  сексу, семейности и в целом к жизни.


Рецензии