Пепел и боль

Красное лето кровавой осени.
Грудь разъедают речные соли.
Надо ль вам это, зачем вам, спросите
Пеплом сыпать в пожары боли?

Звезды гасите - долой мракобесие!
Сейте доброе, вечное, разное.
Живы вы, здесь вы, жив и я, здесь и я,
А по весне мы всплываем грязные.

Душу не стоит скрывать под иконами.
Что с ней случится? Она ведь железная!
Только когда ночь цветет позоронами,
Кушайте землю - в ней много полезного!


Рецензии
Почитал ваши стихи,очень много интересных образов, но иногда противоречивые вещи отталкивают и в целом портят впечатление.

Спасибо.

Артём Бриц   28.05.2015 00:39     Заявить о нарушении