Подруге...

Давай возьмём бутылочку вина,
Нет...не бери с собою сигареты,
Мы посидим с тобою у окна,
И выскажем друг другу все секреты.
Скажу-грешна, и не пытаюсь быть святой.
Я просто жить хочу,любить,грустить, смеяться.
Я не блещу, конечно красотой,
Но я всегда хочу на СТО казаться.
А ты скажи, что приходилось плакать,
Что жизнь заставила немножечко страдать.
Что хочется бежать, а на дороге слякоть.
Что хочется сильнее в этой жизни стать.
И мы с тобой разделим вместе слёзы,
И, каждая, поделится бедой.
И ни по чём с тобой нам будут грозы.
Ведь ты со мной, а я всегда с тобой.
Давай за нас с тобой...За нашу дружбу.
Чтобы была сильней день ото дня.
Чтоб от души поднять фужеры, а не в службу.
Я за тебя ... А ты пей за меня!


Рецензии
Хорошо,когда есть такая подруга-как ты(((

Екатерина Галимова   15.10.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, большое. Я дорожу твоей дружбой.

Татьяна Повстяная 7   30.10.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.