Сенокос

Иду по полянам, где скошены травы
Запах здоровья вдыхаю душой
Сенокос, сенокос уже в самом разгаре
Мне машет из детства рукой.

Запах цветов наполняет мне душу,
Жужжание шмелей, трудолюбие пчел
Жизненной силой меня озаряет
Летнее время сенокосной порой.

Сенокос, сенокос, ты мне снишься ночами
Зимней порою, в домашнем кругу,
Как и прежде иду я твоими полями
В далекое детство своё.

          [ leonidtruk ]


Рецензии
Трепетные и ностальгически прекрасные строки! Спасибо, Леонид!

Радмила Корман   11.11.2011 23:42     Заявить о нарушении