***

Заметает снегом январь
Перекрестки крутых дорог.
День за днем – отрывной календарь
Неподкупен и очень строг.

Все торопимся, все спешим,
Расстаемся, уходим прочь,
А в конце сомнения дым
И тревожная, черная ночь!

Может, помнишь, а может – нет.
Светлой грустью сменилась печаль.
Утро дарит новый рассвет.
В прошлом все, но немного жаль.

Нашей юности берега
Занавесил седой туман.
Ты ответь мне, святая тайга,
Может все это лишь обман?

Не ищи напрасно в толпе,
Время стерло почти лицо!
Жизнь, закрученную в спираль,
Никогда не замкнешь в кольцо!


Рецензии
Стихотворение наполнено глубоким смыслом!
Творческих и жизненные удач!

Татьяна Ежевская   14.11.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и пожелания!

Сергей Доронин   14.11.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.