молчание

ты мне не звонишь,
значит нет меня,
мой телефон молчит,
сгорают ожидания,

звёзды падают,
без желаний загаданных,
я не вижу их,
я в своих загнаниях,

минуты с секундами всё так же плывут по течению,
молчание, забвение,
молчание, забвение,
молчание, забвение.


Рецензии