Любовь, под занавес жизни

Ты - как отзвук забытого гимна.
В моей женской и сложной судьбе.
С каждым днём интересно и дивно.
Вновь любовь, возвратилась ко мне.
Тихо смотрит луна шаловливо.
Пробиваясь в квартиру с небес.
Сквозь меня в монитор, устремилась.
Любопытно, ей стало, хоть режь.
Чем на чувства ответить? Я знаю.
Все дороги  мои, лишь в твой мир.
Пусть твоя  одичалая прелесть.
Приглашает влюбленных на пир.

Мы под занавес жизни, влюбились.
Ледяную безбрежность круша.
Свои души любовью пронзили
Миг блаженства узнали сполна.
Кто сказал, наша жизнь отшумела,
Тот воистину просто слепой.
Две души озаренных любовью,
Вновь идут по тропинке одной.
Дар любви, это редкая тайна.
Возвращается к тем,кто любил.
Повинуясь магической силе,
Кто навеки любовь сохранил.


Рецензии
Неужели такое бывает?.. Это большая редкость и большое счастье, которое надо беречь. Спасибо за пронзительные строки!

Лариса Александрова-Дмитриева   10.08.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.