Скажи мне - отчего такая боль?

Скажи мне –
   отчего такая боль?
Скажи мне – отчего мне
   так неважно?
Скажи мне – разве есть
   еще Любовь?
А может это просто
   след бумажный?!

Я знаю отчего такая боль,
Я знаю отчего тебе так плохо –
Твоя душа увидела
    Любовь,
И грусть, и стыд, и вечность...!
Видно так угодно Богу…


Рецензии