Воспоминания...

Мне часто снится старый наш дом...
Словно с далёкого прошлого тени,
Там где-то река текла за углом
И душистый рос куст сирени.
Там молодость наша...до боли,
Там свет далёкой звезды...
Любовь наша первая с привкусом соли,
Там запах трав с ощущением весны.
Там нашего детства, далёкого, тайны.
Ясный рассвет и тихий закат,
Там юный мальчишка в любви признавался,
Смущенно так, словно в чём виноват.
Проснувшись, я сон свой всегда вспоминаю,
Нежно цветет сирень за окном,
Словно детство своё так всегда провожаю,
Чтобы с цветом сирени вспомнить потом.


Рецензии