Я обещаю жить

Я обещаю жить...
Уйдя не возвращаться.
Мне бы жить!
И бесконечно верить и стараться.
Мне долго тосковать,
По тем кого люблю. Я обожаю
Эту жизнь и я опять
Душу обнажаю.
Никогда ни в чем не зарекаясь
Я люблю, живу,
И каждый день стараюсь
Наяву.
Я не пойму, когда не замечают
Добрый знак.
Я не пойму, когда мне обещают
Просто так.
Я не смогу предательство простить,
Сквозь "не могу" я обещаю жить.
Я не нужна тому кто обходил
Виня и ни за что не полюбил
Меня.
И никогда я выдержать не в силах
Злую боль,
Когда я так просила
И не тронь за то что я любила.
Небеса, я к вам взываю снова.
Это я. Услышьте моё слово!
Это я, что жить пообещала,
Только так! Пусть начиная снова
Эту жизнь, в которой мне счастливо,
Небесам я говорю "спасибо".
Я обещаю жить
Края не заступая.
Мне бы жить!
Счастливая какая
Эта жизнь...

Октябрь, 2011


Рецензии