Бросил

Как листопад, оранжевыми листьями, -
Осень.
Медленно падает нА душу просяная крупа
Тоски.
Я опять с другой... Неужели я тебя
Бросил?
Как Брут, как уходящее лето я оставил тебя.
Прости!

"Бросил", "оставил" - к чему теперь
Примитивы?
Стынет сердце моё, вьюга - в ушах
И ты
Не покидаешь меня, перед глазами
Как райская дива,
Как мечта о Любви, как сама Любовь.
ПустотЫ

Суровая стужа окоченяет душу.
Другая,
Та что дарила радость, теперь рождает ужас
Во мне,
И я снова бегу к тебе, мыслями на бегу себя
Терзая:
"К чему бесконечный поиск? Тебя роднее и ближе -
Нет".

О, жемчуг радости, я уж видел тебя -
Во сне.
Этот сюжет уже был, наша альфа и омега, и
Меж нами -
Снова горы любви, но в занорышей
Глубине -
Уже звучит капель новой разлуки. Идёт
Цунами,

Ветер перемен захватывает меня,
Просто
Шепну тебе спящей опять: "Люблю", уходя в полночь.
Остров
Своего безрассудства оставлю меж нами.
Вопросов
Взглядов, слов, конца нас с тобой не надо.
Просто.

11-14.10.2011

К героине стихотворения http://www.stihi.ru/2011/10/09/7738 «На сердце осень...» Селивёрстовой Ольги.


Рецензии
Необычный потрясающий ритм. Как бой барабанов или сердца.

Лариса Белова 2   05.12.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно слышать (читать)

Оиллио   05.12.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.