Буду жить по новому

 Я не наркоманка, я не алкоголик,
Не токсикоманка, даже не католик.
Говорят не умно глупо поступила
Не могла иначе, так сильно я любила.
Жизнь свою решила по новому начать.
Нервы успокоить, лучше помолчать.
Жизнь свою оставшуюся,
Детям подарю.
И любовь не нужную
В душе похороню.
Жить лучше вовсе не любя.
Расценивать поступки трезво
И даже если бросишь ты меня
С улыбкой вспомню о тебе,
Ты подарил мне нежность.


Рецензии