диагноз

Мне кажется, у меня проблемы с дыханием.
Я иногда забываю, как это делается.
Посоветуйте мне понимающего врача,
Который таким запущенным случаем займется.

Мне кажется, у меня проблемы с памятью,
Я слишком отчетливо помню то, чего никогда не было
И быть по сути не могло и по правилам.
Я бы такого даже если и смогла бы – не исправила.

Мне кажется, у меня проблемы с пищеварением
Мой желудок как черная дыра – поглощает все,
Что вокруг попадается, без каких либо внешних проявлений,
При этом в размерах не изменяется.

Мне кажется, что у меня моральная анорексия,
Эмоциональная подавленность,
Остро-респираторный токсикоз.
Может это от выпитых литров кофе,
Может – очередной мой самогипноз.

Доктор, скажите, разве все это сочетается?
Или какие у этих болезней имена?
Доктор покачал головой и в медицинской карточке
Написал диагноз: «Безнадежно влюблена».


Рецензии