Я просить тебя не буду ни о чём...

               



Я просить тебя не буду ни о чём.
Я - не дверь. И вряд ли буду я ключом.
Я - не Бог. И вряд ли буду хоть чуть-чуть.
Ты забудь меня! А может, - не забудь.

Я не знаю сам, чего же я хочу.
Я - не скрытный, но скрываю я мечту.
Не мечтатель я, отнюдь! - Я - реалист.
Я - реальный сумасшедший птичий свист.

Я - не врун, хотя обманываться рад.
Обвожу вокруг я пальца всех подряд.
Я хочу быть тем, кто есть. А кто я есть?
Я не знаю. Или знаю. - В этом - весь.
               


                ночь на 13 октября 2011г.


Рецензии