Ещё бызнать

 

Моих стихов несбывшийся полёт…

Зачем пишу? Я сам едва ли знаю.

Пишу, когда душа молчать устанет,

Иль плачет, иль тоскует, иль поёт.

Когда несёт тебя куда то ввысь,

Когда вдруг тесной стала оболочка,

Когда поймёшь, научишься, захочешь,

Любить иль ненавидеть эту жизнь…

Стихи – они убежище души,

Где я не гость, куда вхожу без стука…

Мой мир свободы и страстей, и звуков,

Где лишь одни, лишь у меня, ключи… 21. 07.02.


Рецензии