Тосковать

;Вот они, мои ощущения. Прикладываешься ухом к сырой земле и слышишь, как там поют все те,кого уже не вернешь… хор на тысячи голосов… такой тихий, такой холодный.
Дождливая осень – время вспоминать и слушать их грустные песни.
Каждому из нас,здесь живущих, дышащих в этой осени, есть, кого слушать, по ком плакать, по ком скучать и звенеть натянутой струной…
Чем дольше их нет, тем больше их не хватает. Или, может это просто необходимость оправдывать свою тоску тем, что кого-то больше никогда не будет в твоей жизни?..
Она такая терпкая эта осень. Переполненная запахами и цветами,… а звуков нет… и только глухо внутри меня скулит кто-то. Кто-то так тоскует внутри меня, Боже… так тоскует…  ; ;


Рецензии