Соседке

Когда бы разрешила мнежена,

Я был бы Вашим с головыдо пяток

И я б воспел без лестии без взяток,

Кто есть Вы и какая Вамцена.

Я расписал бы, красокне жалея,

Вас, как хозяйку,женщину и мать.

Я многое ещё бы могсказать,

Но, тут жена…а мне ещёжить с нею.

Джоконды, Нифертити,Суламифь,

Сегодня перед Вамиснимут шляпы

Я, вместе с ними, жмуВам вашу лапу,

И пью за Вас, за Вас жезакусив.

!00 лет Вам нажелаю под100 грамм

Живите! Хоть бы вназиданье жёнам,

А я Вам сердце спеченью отдам,

Расшаркавшись и приподнявкорону…

    2001.


Рецензии