Последнее письмо

                …В. Р. – не пожелавшему болеежить

узнав, в армии, оизмене любимой…

Поверьте, он васискренне любил,

Без писем ваших стал онодиноким

И горько мне писать вамэти строки,

Он вами лишь дышал ивами жил.

Высок судьбы жестокойэшафот

И, поднимаясь по егоступеням,

Молил он, чтоб недрогнули колени,

Он знал уже, что солнцене взойдёт…

Да, грешен был. Иутешал себя,

Что с окончаньембренного земного,

Не сможет большесовершить такого,

За что бы мог терзатьсяот стыда.

Не осуждайте слабостиего…

К вам больше почтальонне постучится…

В дрожащих пальцахпусть не бьётся птицей

Прощальный стих –последнее письмо…

              Январь 1981.


Рецензии
я не в восторге от Вашего стиха!

Танюша 5   17.10.2011 11:16     Заявить о нарушении
...я тоже, в моей тетради он прошёл с оценкой три.Спасибо сенсей...С уважением ко вниманию...

Василий Корепанов   26.10.2011 16:05   Заявить о нарушении