Звонок с утра

Утро,звонок , от любимой дочери
Плачет, случилось что ??
Что же там , что же там ???
Может обидел кто , девочку мамину
Нет просто сон, дошел до сознания
Мама тебя я , видела мёртвой
Страшно , ужасно и мне одиноко
Много людей, в гробу ты лежала
Я от испуга , рыдала ,дрожала
...Милый , родной мой,нежный цветочек
Смерти своей , я боюсь лишь не очень
Мне так тепло и очень уютно
Что лишь от мысли, тебе уже грустно
Всё вот нормально , сегодня , я дома
Жизнь я люблю ,и в путь не готова
Я буду жить, назло всем проблемам
В сторону грязь , полоса только белая
Я без зубов , но я буду кусаться
И от косы , как смогу отбиваться
Утро звонок , от любимой дочери
Слёзки утри , жду вас ВЕЧЕРОМ В ГОСТИ Я !!!


Рецензии
Все так и никак иначе =) ты же у нас единственная =)

Екатерина Витальевна   19.10.2011 14:35     Заявить о нарушении