Прошлому

Наши встречи – седая зола,

От костра, что успелдогореть

Ни слова, ни дела, нитела

Нас уже не сумеютсогреть.

Эти встречи лишьсамообман,

О мечте, что осталасьмечтой

Плачет листьев касаясьтуман,

О тепле этой встречи стобой.

Но полынь и в глазах, ив словах,

Нам сулит расставаньенавек…

Это чуть, обернувшисьназад,

Время вновь начинаетразбег…


Рецензии