Конец поэтика

               

Я напрягался, рвался,мучился,

Я, думал, что нибудьполучится

Я щёки раздувал какглобусы,

Но, получались толькоопусы.

И я, сознаюсь безпатетики,

Взял и стрельнул в себ поэтика


Рецензии