поздравления

На пороге сентябрь. И опять день рожденья у мамы!
Ветер гонит уставшие тучи куда-то на юг....
Через узкий просветик неплотно зашторенной рамы
заглянул к нам луны к полнолунью надкушенный круг.
И наверно,опять принесут телеграммы с рассветом
От далёких сестёр с пожеланием счастья,удач!
Будет звать телефон,не давая дожарить котлеты....
Все поздравить хотят-а руки только две,так хоть плачь!!
И опять за столом соберутся привычные гости.
Будет смех и подарки.И музыка будет звучать!
И нальют все бокалы,и скажут заздравные тосты.
И прочтёт Вам стихи Ваш по-прежнему любящий зять.


Рецензии