Утро

Дышит утро порывами легкими
Сигарета, прокурены легкие             
Чашка кофе с утра. Как наркотиком
Упиваюсь мечтами далекими

День еще не начался, не двинулся
Сонным утром, рассветом прикинулся,
Просыпаться не хочет и нежится   
под лучами несмелыми, свежими

В доме тихо, постель еще теплая,
Не закрытая дверь сонно хлопает,
Кофе стынет в руке и не хочется
Никому отдавать одиночество...


Рецензии