***

 ВЗГЛЯД.

Улыбка добрвя, сиронией печальною,

Глаза спокойныевнимательно приветливы

Вы – женской осени самоочарование,

В своём неповторимоммногоцветии.

Когда она, картинойзавершённою,

Вдруг очарует. На неговзглянувшего,

Заставив вновь забитьсясердце сонное

И одарить надеждами налучшее…2011.


Рецензии