Сегодня пятница

Сегодня пятница, ночная смена,
Лицо малюю, я так хотела,
Мое дыхание, как у спортсмена,
И платье новое тяну на тело.

Рисую губы губной помадой,
Ресницы длинные, мне это надо,
Дорога длинная на автостраду,
Иду безропотно в баранье стадо.

Сродни печали мне, душа остыла,
И все красивое я позабыла,
А ведь когда-то я тебя любила,
В себя безгрешную я запустила.

Сегодня пятница, конец недели,
Пустые будни так надоели,
Мозги на подлости мои поспели,
На шаг приблизилась к заветной цели.


Рецензии
Хоть на большую пришла дорогу,
Не делай подлостей очень много.

Стас Карельский   25.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.