Реалии жизни

Выкинул в окно котенка,
Символ счастья, надоел...
Обрету бутылку водки,
Колбасу ведь не доел.

Рано утром я проснулся
В комнате одной - один,
В стену головой уткнулся,
Что там дальше впереди...

Надоело это счастье,
Думать только о дерме,
Денег сука нехватает,
Нет котенка там в окне.

Буду я героем - супер,
И спасу я всех людей,
Но пока что нехватает,
Только истиных ****ей...

Все, решил и ждать ненадо,
Буду я спасать ****ей,
Этим словом я не стану,
Называть простых людей...


Рецензии
Очень жизненно, кто чувствует тот поймет!!! Не всегда рифмуются стороки 1-3, но возможно здесь это даже и не надо... Саш, просто, понятно, без лишнего, только главное, то что волнует...

Ник Антоненко   14.10.2011 11:55     Заявить о нарушении