Я - скорпион...

               Я - Скорпион, мне  свойственно  кусаться,
               Не  оттого,  что  хочется  мне  драться,
               А  чтобы  защитить  больное  самолюбие,
               И  отстоять  свое  свободолюбие...

               Я - Скорпион,  сама  себя  кусаю,
               И  все  всерьез,  отнюдь...я  не  играю,
               Себя  бичую,  рву  волосы,  ломаю  руки,
               И  искренне  переживаю  муки...

               Я - Скорпион,  любовь  мне  испытанье,
               Когда  ко  мне  своею  черной  гранью
               Вдруг  обернется  без  ответа  мне
               -Душа  моя  в  страданьях  и  тоске...

               Я - Скорпион,  не  лгу,  я  справедлива,
               Бываю  резкой,  слишком  уж  правдива,
               И  слов  на  ветер  не  бросаю  я -
               Ответственность - моя  стезя...

               Я - Скорпион...и  мне  в  моем  обличье
               Жить  нелегко,  но  в  этом  моя  личность,
               Мой  Гороскоп  прочтите, - правда  там...
               Хотите  быть  со  мной ?... Я  не  предам.


Рецензии
Я - Козерог, мне свойственно бодаться,
Не оттого, что хочется мне драться,
А чтобы защитить больное самолюбие,
И отстоять свое свободолюбие...
и т.д.
и ни чего отрицать не буду.
Любой гороскоп
В той или иной степени подходит каждому.

Александр Широких   03.03.2014 17:13     Заявить о нарушении
Ну хоть здесь-то, со мной в согласии...благодарю...

Ольга Шиллер   03.03.2014 17:24   Заявить о нарушении
Любой гороскоп
В той или иной степени подходит каждому.
А бывает так, что свой совершенно не подходит человеку

Александр Широких   03.03.2014 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.