Мир

Мир как картонная картинка
Весь уместился в рамке слез,
Ко мне сквозится словно дымка
Твой голос в отзвуке веков,
Где нет простора времени и мысли,
Есть только звук мерцающий как свет,
Вершина истины и смысла-той истины-что смысла нет!
В чем ищем мы причину яви?-
Явь- только день и свет ...
В открытой глади,
В прозрачной глади-Свет Сердца,
Сердца -свет...


Рецензии