Желание

Обнимешь и к стене прижмёшь
Покроешь поцелуями всё тело.
Почувствуешь по телу дрожь...
Я сильно так тебя хотела .

А сердце так горит огнём
От страсти пылкой разгораясь!
И в плечи сильные твои
Ногтями жадно я впиваюсь

И слышен крик мой на разрыв...
Волной желанье нарастает.
Я так хочу тебя сейчас,
Хочу тебя..., ты это знаешь.


Рецензии