В повседневной жизни проходят герои

В повседневной жизни проходят герои,
Утверждая право на жизнь.
В устоявшемся обществе это изгои,
Хоть в какие доспехи рядись.

Пробивают дорогу среди бурелома
И идут,  напролом,  не страшась,
В зев стихии, бушующей рокотом грома,
И героя храня ипостась.

По дороге, пробитой героем отважным,
Потечёт снова жизни река.
И в грядущих столетиях будет неважно,
Как герои пробились в века.

14.10.2011


Рецензии